当前位置:首页> 会员单位活动

珠海市爱国拥军促进会法务部成立

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印


为完善服务机构,更好的做好退役军人服务工作,维护军人军属合法权益,经友好协商,珠海市爱国拥军促进会与广东融聚律师事务所合作成立“珠海市爱国拥军促进会法务部”。11月17日,揭牌仪式在珠海市爱国拥军促进会举行。珠海市退役军人事务局副局长李昭湖等领导参加了揭牌仪式。


座谈会现场

珠海市爱国拥军促进会法务部的成立,其主要目的是在新的形势下,打造社会化拥军的升级版,有针对性的为退役军人提供专属法律服务。它的成立将有利于满足我市退役军人基本法律需求,有效化解退役军人矛盾纠纷,切实维护退役军人合法权益,为珠海创新社会治理和完善公共法律服务体系发挥积极作用。

签约仪式

揭牌仪式

为退役老兵提供法律服务



【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 ICP备案编号:京ICP备19049307号-1

地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207 邮 箱:zgagyjcjh@163.com