当前位置:首页> 会员单位活动

遵义市爱国拥军促进会第二届第二次会员大会隆重召开

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印


11月15日,遵义市爱国拥军促进会第二届第二次会员大会在遵义武警支队会议室隆重召开。会议由副会长任超英主持,会长陈守刚在大会上作2019年至2020年度工作报告。会上传达学习了习总书记《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》,宣布增补副会长和相关部室负责人调整任职的文件,对优秀会员和先进会员单位进行了表彰,优秀会员代表和先进会员单位代表在会上作了交流发言。省爱国拥军促进会常务副会长康新平、遵义军分区政治工作处主任游勇、爱促会顾问曾祥铣出席会议并发表讲话。

下一步,遵义市爱囯拥军促进会将按照“以中国特色社会主义理论为指导,围绕促进经济社会科学发展、支持国防和军队建设,广泛动员社会力量”的组织宗旨,积极开展拥军优属活动,搭建政府与社会、军队与地方、个人与组织的连心桥,为促进军地共融开展有益于爱国、拥军的相关活动和实践,凝聚民族力量,激发爱国热情,增强拥军意识,继续深化“关爱功臣”、“抚慰战争创伤”行动,开展“遵义老兵”主题活动,加强《退役军人保障法》的宣传,帮助退役军人就业创业,为构建社会主义和谐社会服务,为中华民族的伟大复兴作出积极的贡献。

遵义市退役军人事务局、遵义市军民融合办领导、驻遵部队有关领导和社会团体负责人受邀参加会议。



【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 ICP备案编号:京ICP备19049307号-1

地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207 邮 箱:zgagyjcjh@163.com