当前位置:首页> 会员单位活动

刘镇武上将莅临珠海市爱国拥军促进会指导工作

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印


2021年2月20日,中国人民解放军原副总参谋长刘镇武上将莅临珠海市爱国拥军促进会指导工作。珠海市退役军人事务局局长周成、副局长李昭湖,及部队老领导覃佐堂、熊高华、刘国文等参加了座谈。

刘将军参观了珠海市爱国拥军促进会荣誉室和活动展示墙,听取了樊迈群会长对爱促会近几年的工作情况汇报。刘将军对爱促会十年来所做的工作给予了高度的肯定,他说,珠海市爱国拥军促进会为珠海双拥做了大量的工作,既为珠海争了光,也为广东争了光。爱国拥军是一项非常重要的工作,与各级党委、政府、军队和广大人民群众的支持分不开的,它关系到国家的大局,经济、社会的安全和稳定。刘将军指出,双拥工作是双向的,珠海有着深厚的双拥传统,在拥军拥属方面作出了很大成绩,驻珠部队也要做好拥政爱民工作,这样双拥工作后劲才能大,成果才能丰厚。

座谈中,樊迈群会长向刘镇武上将赠送了由爱促会编写的《珠海籍对越自卫还击作战老兵故事册》和大力推广宣传的军嫂作品《坚守》《军嫂》。刘镇武上将欣然答应为珠海市爱国拥军促进会成立十周年泼墨赐字。



【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207邮 箱:zgagyjcjh@163.com

ICP备案编号:京ICP备19049307号-1 京公网安备 11010202009310号