当前位置:首页> 会员单位活动

珠海市爱国拥军促进会开展“庆祝中国共产党成立100周年老党员座谈会”活动

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印


为庆祝中国共产党成立100周年,激励年轻一代传承老一辈共产党员的光荣传统,赓续共产党人的精神血脉,树立感党恩、听党话,跟党走的坚定信念,珠海市爱国拥军促进会于6月25日,在2000年酒店开展了老党员座谈会。市双拥办领导、军地老领导、党员代表等35人参加了座谈。

会上,樊迈群会长代表珠海市爱国拥军促进会向参加座谈的老领导、老党员们表示热烈欢迎!并向获得“光荣在党50年”的老党员表示衷心的祝贺和崇高的敬意!他说,老党员、老同志是革命和社会主义建设的功臣,是党和国家的宝贵财富,在党50年,一路走来,他们心中对党的那份忠诚、那份热情、那份的初心从来未曾改变。我们爱国拥军促进会要深入学习老党员的优良作风、传承老党员的红色基因,为爱国拥军工作作出新的贡献。

座谈中,老党员们纷纷表示:今年中共中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,这不仅体现了以习近平同志为核心的党中央对我们老党员的关怀,也是对我们老党员工作的认可与肯定,极大地增强了老党员乃至全体党员的荣誉感、归属感、获得感。珠海市退役军人事务局副局长李昭湖分别向9位获“光荣在党50年”纪念章的老党员赠送了鲜花和纪念品。一曲《没有共产党就没有新中国》将老党员座谈会拉向高潮。


【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207邮 箱:zgagyjcjh@163.com

ICP备案编号:京ICP备19049307号-1 京公网安备 11010202009310号