当前位置:首页> 会员单位活动

山西省爱国拥军促进会会员单位授牌 暨官网启动上线仪式在太原举行

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印


10月18日上午,山西省爱国拥军促进会会员单位授牌暨官网启动上线仪式在迎泽宾馆举行。对75家会员单位授予了牌匾,启动了山西省爱国拥军促进会网站,同新华社新华广联(北京)传媒科技有限公司签署了合作协议。省民政厅、省退役军人事务厅相关领导和负责同志,全体会员单位、顾问、名誉会长以及部分驻晋部队代表出席活动。

会议指出,在省双拥工作领导小组的坚强领导下,在省民政厅和省退役军人事务厅的科学指导下,省爱国拥军促进会一边抓协会自身建设,一边开展拥军服务,做到了“起步就正规、开始就高效”。带领和发动会员单位积极开展拥军慰问,向社会公示拥军承诺,开展红色文化宣讲,广泛营造了关心国防、尊崇军人、崇军尚武、爱军报国的浓厚氛围,打造了我省社会化拥军新品牌。

会议强调,各会员单位要提高政治站位,充分认识做好新时代双拥工作的重要意义。始终站在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、维护改革发展稳定、推动中国军队现代化建设的高度来认识做好双拥工作的必要性、重要性和紧迫性。要牢记宗旨使命,推动社会化拥军纵深发展。坚守“党和政府做好双拥工作得力助手”的定位,当好党委政府、社会组织、广大群众沟通的纽带和合作的桥梁,推动双拥工作积极地走进生活、贴近现实、融入日常、落到经常。要继承光荣传统,建强建实“红色宣讲员”“拥军服务队”“应急救援志愿者”三支队伍,打造我省拥军工作新品牌,推动我省双拥工作展现新活力、取得新成效。




【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207邮 箱:zgagyjcjh@163.com

ICP备案编号:京ICP备19049307号-1 京公网安备 11010202009310号