当前位置:首页> 会员单位活动

新疆生产建设兵团第十三师新星市爱国拥军促进会成立

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印

10月19日,第十三师新星市爱国拥军促进会成立大会暨第一次会员代表大会在师市会务中心举行。驻哈有关部队等单位及哈密市退役军人事务局、哈密市爱国拥军促进会代表作为特邀嘉宾代表出席大会,64名个人会员代表及5家单位会员代表出席成立大会。师市双拥工作领导小组成员单位参加成立大会。中国爱国拥军促进会等相关单位发来贺信、贺电。师市党委常委、人武部部长兰剑峰同志出席大会并发表讲话。


大会审议通过了《第十三师新星市爱国拥军促进会章程》《第十三师新星市爱国拥军促进会第一次会员代表大会选举办法》并选举产生爱国拥军促进会第一届理事会及常务理事、会长、副会长、秘书长,提名了副秘书长。


师市党委常委、人武部部长兰剑峰,师市民政局局长朱新元为师市爱国拥军促进会揭牌并为副会长单位颁发牌匾,兰剑峰对促进会的成立表示祝贺并提出三点希望:一要提高站位、深化认识,在更宽的视野中实施科学谋划;二要把握实情、探索创新,在新的历史起点上实现新飞跃;三要汇聚力量、争创一流,在更高层次上发挥综合效能。

第十三师新星市爱国拥军促进会由热心爱国拥军事业的单位、个人自愿发起,并经师市民政局核准登记,由师市退役军人事务局主管并经师市民政局核准登记的非营利社会团体,现有个人会员100名,单位会员10家,为兵团首家爱国拥军类社会组织。师市爱国拥军促进会的成立将广泛动员社会力量,在传承爱国拥军传统,凝聚爱国拥军力量,开展拥军优属活动,关爱帮扶军人军属、退役军人和其他优抚对象,搭建政府与社会、军队与地方、个人与组织合作平台,巩固军政军民团结,服务经济社会发展,服务国防和军队建设上发力,为师市高质量发展作出积极贡献。



【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207邮 箱:zgagyjcjh@163.com

ICP备案编号:京ICP备19049307号-1 京公网安备 11010202009310号