当前位置:首页> 会员单位活动

济南爱国拥军促进会召开第三届理事会第三次会长会议

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印

225日下午,济南爱国拥军促进会第三届理事会第三次会长会议在副会长单位益康集团召开,济南市退役军人事务局双拥处殷宪涛处长到会指导。


会议由济南爱国拥军促进会会长何作俊主持。


会上秘书长潘玲玲宣读了“中共济南市退役军人事务局党组关于同意潘传利同志兼任济南爱国拥军促进会名誉会长的复函”。


会长何作俊对促进会近期四项重点工作进行了安排:一是举办济南市随军家属招聘会;二是社会化拥军工作调研;三是协调劈山开路先锋连参观益康集团;四是扎实抓好党建工作站工作。副会长向仁莲、江英茂、刘文忠、侯瑞媛、陈叶颖等分别谈了自己的意见。




【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207邮 箱:zgagyjcjh@163.com

ICP备案编号:京ICP备19049307号-1 京公网安备 11010202009310号