当前位置:首页> 媒体关注

经济日报:中国爱国拥军促进会成立

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印
  经济日报:中国爱国拥军促进会成立

  本报北京6月11日讯 记者陈郁报道:中国爱国拥军促进会今天在北京正式成立。全国人大常委会副委员长陈昌智发来贺信。

  中国爱国拥军促进会的宗旨是,坚持以中国特色社会主义理论为指导,围绕促进经济社会科学发展、支持国防和军队建设,广泛动员社会力量,开展拥军优属活动,搭建政府与社会、军队与地方、个人与组织合作平台,进行有益于爱国、拥军的相关工作和实践,凝聚民族力量,激发爱国热情,增强拥军意识,为构建社会主义和谐社会服务,为中华民族的伟大复兴服务。

  迟浩田出席了成立大会。

  

【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 ICP备案编号:京ICP备19049307号-1

地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207 邮 箱:zgagyjcjh@163.com