当前位置:首页> 媒体关注

网易:中国爱国拥军促进会在京成立 迟浩田出席

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印
  网易:中国爱国拥军促进会在京成立 迟浩田出席

  (本文来源:新华网)

  “实践证明,军政军民团结既是加强国防和军队建设的重要政治保证,也是促进经济社会发展和保持社会和谐稳定的重要政治基础。”全国双拥工作领导小组副组长、解放军总政治部副主任贾廷安表示,中国爱国拥军促进会的成立,对于更好地动员社会力量开展拥军优属活动,进一步增进军政军民团结,必将起到重要的促进作用。

   中国爱国拥军促进会于2010年12月经国务院批准成立,是由民政部主管、具有法人资格的全国性非营利社会团体。会长由民政部党组副书记、副部长罗平飞担任。

  解放军四总部、各军兵种、武警总部、北京军区和中宣部、民政部、人力资源和社会保障部等部门负责人,各省、自治区、直辖市民政厅(局)、双拥办负责人,专家学者、会员代表及特邀代表700余人参加大会。

  迟浩田出席了成立大会。

  

  

【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 ICP备案编号:京ICP备19049307号-1

地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207 邮 箱:zgagyjcjh@163.com