当前位置:首页> 新闻动态> 促进会动态

中国爱国拥军促进会工会第一次会员大会胜利召开

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印


9月21日上午10时,在雄壮的国歌声中,中国爱国拥军促进会工会第一次会员大会拉开帷幕。中国爱国拥军促进会秘书长贾兵同志宣读退役军人事务部直属机关工会《关于同意召开中国爱国拥军促进会工会第一次会员大会的批复》。中国爱国拥军促进会副秘书长丁力同志主持了会议,全体工会会员及员工出席了大会。

团结奋进的大会

大会表决通过了《选举办法》、监票人名单和第一届工会委员会任期。以无记名投票方式,差额选举产生了中国爱国拥军促进会工会第一届委员会委员,等额选举产生了中国爱国拥军促进会工会第一届委员会主席、第一届经费审查委员会委员和主任。丁力、叶春喜、李艳等3名同志光荣当选为工会第一届委员会委员,丁力当选为委员会主席。工会组织机构的选举产生,宣告了中国爱国拥军促进会工会正式成立了。


监票人,计票人统计选票

监票人报告选举结果

严格按程序组织召开大会

涂国政书记代表党支部对大会的胜利召开和新当选的工会委员会成员表示了热烈的祝贺!就当前及今后一个时期的工会工作提出了殷切期望和明确要求,指出,促进会工会第一次会员大会的召开,是促进会员工和工会同志政治生活中的一件大事,对于我们深入贯彻落实习近平总书记关于工会工作和群团工作的重要论述,做好新形势下工会工作,更好地团结、凝聚和动员广大员工建功新时代,推动爱国拥军工作发展,必将产生积极而深远的意义。工会是党联系群众的桥梁和纽带,工会工作是党的群团工作、群众工作的重要组成部分,是党治国理政的一项经常性、基础性工作。工会的同志,一定要明确定位,牢记使命,勇于担当,履职尽责,积极作为。一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强工会工作的政治性、先进性和群众性;二是把握时代主题,服务中心工作,团结动员广大干部职工为爱国拥军事业改革发展建功立业;三是竭诚服务员工,努力打造员工之家,满足员工美好生活向往;四是持之以恒推进工会自身建设,不断提升做好工会工作的能力和水平。

 

【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 ICP备案编号:京ICP备19049307号-1

地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207 邮 箱:zgagyjcjh@163.com